Monday, December 28, 2009

自己突然发白日梦~

发白日梦虽然是蓝家常事,可是这次也未免太扯了。
本身是个胖妹嘛,家里不算得上富裕,可我发白日梦发到去当老板了。

点心店的老板。
说点心,大部分西式点心占了市场百分之九,要是你开间中式点心铺还可真扯。
点心来来去去我就只会做蛋糕,蛋糕虽然可以做成很多种款式,可是点心铺还要会做饼干面包什么的,我甚至连烤箱也不会用啊~(我做蛋糕是用来蒸的)

然后我发白日梦还发到我的点心店是建在一大片草原上,每隔1km就有一间店,1km以内都是自己的地盘,单位比例1:1 ,太扯了。点心铺有两层,楼上是我的家,楼下是点心店,点心店内还有地方给你喝茶吃点心呢!点心店外还有位子,就在屋子的周围种满蓝玫瑰!(还真的挺扯的=.=|||)
多余的地方,我养了小狗和小猫还有兔子!

虽然有1km那么大,可是我的点心铺可是占了半边~还剩下的半边,我起了一个比较小的精品店~哇哈哈哈哈哈哈

可这毕竟只是发白日梦~发梦幻想啦~幻想下不坏的吧~
哈哈~

No comments:

Post a Comment