Sunday, February 7, 2010

啊啊啊啊啊

早上起来!乱叫~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊(因为没人在家= =)

然后被爸爸叫醒去拿奖学金= =
学校孤寒到死T^T人家焦赖合格都有RM50 我们合格没钱= =拿A才有
我拿3个A他给我RM30\./吼!

然后我去文具店买马尼拉卡untuk aktiviti bahasa melayu咯,结果买贵了- -RM0.70一张==哇靠!黑店!

早知道我去隔壁那间-= -才RM0.50!!!!!

回家- -帮妈妈做紫菜饼= =炸了一下就好~

然后把那个= =不懂什么,海鲜类的,红白的,圆筒型的,可以拿来做寿司料的。
妈妈叫我撕一条条细细的,然后拿去炸~
很好吃哦!!!!结果只吃了三条==(超小咧)妈妈就说放进罐子给亲戚T^T给我吃多几条吗~~~~~~

然后睡午觉- -实在太累了= =(因为昨晚做功课到半夜3点- -)
然后看下戏--然后继续赶功课=,=
(ADUI做么那么多功课= =)
顶不顺!我要把功课全部交给老师了!!!!(废话- -明天也不是一样要交=。=)
哎呀!忘了去XX家做ORGANANISASI==(其实不关我事= =)就不去了

然后啊- -
开电脑写blog咯~
很多人问我做么那么久没上?

我懒惰照着实话去说= =就说电脑bengsan咯~
其实是我爸爸还没付网络费那个公司不给我线==
还没到expired date他跟我要钱= =
结果还是给了~然后才给我线==
不过很慢呐!!!!!

然后开webcame开msn开skype看到很多帅哥= =(几“帅”一下咯= =全部pimples多到死)
我的pimples要销声匿迹了~哈哈(都没多少粒==)
倒是黑头可糟啊!!!

其实嘛~还不错啦~至少没白白浪费了一个星期一次的星期日! ^^




笑~~~~~~~是美好的~~~

No comments:

Post a Comment