Sunday, May 16, 2010

[转裁]惊人D巧合!!!!


近三次大地震竟然出现惊人巧合:




 1 2  8.0 汶川



 1 2  7.3 海地


 2 7  8.8.智利

横看为512 112 227

竖看为512 112 227




汶川、海地、智利3次大地震时间上的巧合(512112227,后两位分别为121227),使越来越多的人相信玛雅预言的世界末日(2012 1227日)真的就要到来的思想进一步激化




如果2012世界末日真的发生,请不要惊讶。
不只是因为玛雅传说,而是科学证明。
2C的温度将让地球被毁灭。





升高1C
農業地帶會沙漠化,沙塵暴覆蓋城市;三分之一地表的淡水(河流和湖泊)會干涸;低窪的海岸地區將被淹沒;北極熊、海象和海豹絕跡。
升高2C
歐洲的夏天,像撒哈拉沙漠般火熱,人們死於熱浪;大火燒毀大量森林;格陵蘭冰原徹底消融,全球海平面升高7米;地球上有三分之一的物種面臨死亡威脅。
升高3C
亞馬遜森林死亡;超級颱風將肆虐沿海的城市;紐約市已經泡在水裡;印度次大陸和非洲發生大饑荒。
升高4C
永凍土解凍,雪水讓全球暖化加速;英國的大部份地區因為嚴重淹水無法住人;人類被迫遷出地中海區;全球爆發糧食危機。
升高5C
海底下的海床釋出的甲烷加速暖化;南北極的冰層融化;雨林已經燒光、變成沙漠;人類為了尋找食物開始大遷徙,過著動物一樣的生活。
升高6C
連北極也沒有冰了;歐洲是一片沙漠;地球大部份地區已經不適合人類居住;沿海城市成為廢墟。
超過6C
暖化完全失控,任何努力都是徒勞了;超級暴風雨、洪水、硫化氫氣體、以及甲烷火球摧毀地球;人類滅亡,地球只有黴菌能夠存活;地球回到15000萬年前恐龍滅絕的年代。








有人相信
也有人不相信
见仁见智吧吧吧 >-)

蓝:

怎么办?怎么办?怎么办?呜呜呜……环保吧!省钱的环保吧!但是建议少用厂商环保纸,因为再造环保纸的过程会有用到大量的漂白水,自制的OK!然后出门包饭用自己的便当盒!(我出去用便当盒打包老板给多点饭的~\(≧▽≦)/~)

另外,到 这里看看吧 点我进入 
因为里面有很多再用环保的东西(当然有些手工艺不算= =)
就好像,只有做不到,没有想不到(是这个名字吗?= =大概吧)这一栏,很多都是环保的!!!!!提倡环保!!!大家把这个都转裁出去吧~!!!!

No comments:

Post a Comment