Thursday, June 10, 2010

黑执事の图(要当墙纸壁纸手机主题随便你)

之前[现在也是]崇拜x喜欢x爱死了x黑执事,因此发点图,嘛……有些本来可以做墙纸的(就是desktop的画面- -叫桌面?)至于能不能放大就得靠你们电脑以及技术了.

资源来自 pic.sogou.com

能让哭泣的小孩显出灵魂的传说中的死神的庐山真面目!(好帅-.-怪不得格子看了后立刻说[抱我]哈哈……)undertaker


感觉很古老的说= =


undertaker的另一张~(眼镜青色的0.0不过为什么没戴眼镜=.=黑执事里面的死神全部都要戴眼镜的[包括格子])



田中先生~我要喝茶捏·~~~


黑执事动画篇里面第4集,亲亲的32被逼男扮女装去调查事件~(貌似还用了塑身内衣= =好可爱~)


这个蓝白系的我也还蛮喜欢(曾经我用来做壁纸的)




32男+女装一起出场~哈哈哈~(人家不知道还以为兄妹= =)


要是这个时候32穿女仆装扎双马尾肯听萌死我了~(moemoemoemoemoemoemoemoemoemoemoemoemoe·~)



恶魔守护伯爵……要是懂剧情的人还真不信恶魔会守护人类呢(结局不算)



这我曾经用来当壁纸,用来当资料夹的封面的(|那位繁花也就是在我的聊天部落里歇一大堆有的没的那位,你看过了吧?不过那张A4纸给没这个那么鲜艳)



这个轻点儿看吧,不是很美……颜色比例也不对



喜欢32的衣服……在下超想剪32那种的刘海的说……(天知道漫画那个伊丽莎白的母亲把32&384的刘海搞得怎样了= =)




这张……无语




能把他列在梦幻系列吗?


就算我是女生也有被点到的感觉……(可能知道32是男的)你们看出了塑身内衣的效果吗?哈哈



这个……好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!


哈哈哈哈……无语


这张做壁纸不错,但是颜色太亮,长时间看着眼镜不舒服……






很有贵族气息……


本人仅存那么多,因为我都是精挑细选的……(其实本来就少得可怜啊……)

No comments:

Post a Comment