Friday, June 11, 2010

有些人,有些事

题目很像某本书的名字吧?但是我忘了是那本书,这个题目纯粹为了我的这一篇而定的题目。嫌太长就不要看。

很多人,不知道为什么,会因为一些小事,而斤斤计较,甚至几年后还记得……
很多人,不会宽容,很多人,不会看场合,很多人,不会想.

比如说,刚刚,在meetoto遇到一些事。
我也不怕写出来,因为我知道[那些人],不会去特地看我的部落格,因为他们根本不知道我的部落格,甚至,他们不会去看一些比自己[小]的人的部落格。
不过,看了也无妨,如果[他]能坚持看完的话,也恭喜,他有耐性,并且没有以前那么[火]。
这次,我就直言,因为我不想拐弯抹角,这样对大家都不好,对我也是,要是想代词只为了让[他]不那么[生气]的话,而让我脑细胞收到损害,我宁愿让他生气,让他知道他到底在干什么。不知道也没关系,这代表他还不会想,头脑不通,还很小孩子气。

因为今天是我们恋之坊在此播放广播剧的日子,我们家族成员可以每人带一个朋友来听,我本来还很烦到底要带谁,由于是晚上10点开始的关系,所以我的MSN里能去的却不得空, 家里不容许10点后还玩电脑[正确来说给别人玩了].而且我开的是比较少人的MSN(不想开多人的,因为很多人send不明网址来,很烦)

我就上meetoto,很难上,不知道为什么,我自认我的电脑网速并不是慢到连那种小网游都进不去的地步,只是meetoto真的很难上,只是大家都知道的,那么我就关掉QVOD关掉皮皮关掉I土豆然后从新连接网络,然后才开meetoto,还是要刷新几次才进的去……(天知道我是从5点多开始进……一直刷新的)好不容易进的去,可是还是在烦恼要找谁去……然后就翻了下好友列表,本来想邀请yuro1993,但是我跟他没什么交情,就交给恋之坊的别人啦,然后很多离线(离线的很多我很想delete掉,浪费位子),然后我就看到了micolewen,不久邀请他咯,他也很高兴的答应了,也进去我们恋之坊的总部准备收听广播剧了。

然后,那么[我就是那么酷]就一直讲我亲爱的雯雯,一直讲。
然后突然间就把箭头指向我,说[好死不死带我最讨厌的来。]
我就说[好死不死我没朋友]
他也说[你这样很多人恨你的]
我也面无表情的讲[恩,所以我才叫蓝冰]
然后他就不知道讲什么一大堆不重要的

然后他pm我说,[有人讨厌micolewen的][我不是骂你,只是他在这边………………]然后很多话我忘了。
我也说咯,不回答就不礼貌了[又怎样?星月说可以带一个朋友来,我不是带咯,讨厌micolewen就是讨厌我,管他呢]
然后他又是鼓掌又是说什么我赢了什么伟大什么一大堆,我不懂这意思是鄙视还是赏识,不知道。

然后风平浪静了一阵子,然后那个[小玮。恋]一直说很多很多针对micole,然后micole也pm我说什么一大堆,我只是叫他无视。
然后我还是顶不顺了,直接说[酷,礼让是王道][wen,无视是理由](我倒是直接无视小玮了)
然后他们说一大堆不知道啦,我忘了,我老了健忘。
然后什么东西他们有一直说,我也插一句[星月说每人可以带一位朋友来,我带了,星月允许的,有什么事向星月投诉去。]然后一大堆……
然后小玮说[不要一直拿星月来当挡箭牌!][不要以为星月很得空整天处理这些事!]然后一大堆……

我不爽了,立刻反驳[你不想星月烦你就静静听广播剧!!!!][你们到底是来听广播局还是来讲话的?!][今天的目的只是听广播局!不要吵什么一大堆!][你真不想给星月添麻烦就静!]
结果是静了,wen也说没关系了,就静静听广播剧,而我就说有事做(真的有事做)AFK去了。

好,以上就是当时的情形,现在啊,我就想要出口成理了。下面是给酷和小玮的,都发生一样的事,因此我就综合来写了,即使你们看不到。

酷,小玮,我知道你们因为家里的事而变得烦躁
我真的很想告诉你,你变了,变得很暴躁
我不喜欢你,因为将别的感情带到来游戏,甚至给我们无形的压力
搞到现在很多成员都怕你,怕你一点就不爽就吊人
我也怕,因为我不想吵,我讨厌吵
但是不知道为什么你就好像一直针对我
我在的地方,你就一直针对我
我曾经因为一件小事,让你生气,我知道以前的你不会的,我就pm问人家,才得知你的私人生活里发生很多不如意的事
我很讨厌人家因为私事而影响人家
但是我还是去找你道歉,我说了多少句道歉,但你还是无动于衷
那时候,我也不想去理了,反正你那么生气,那么火
倒不如不要去触碰你这把危险的火
过了一段时间,你好像心情变好了
也好像忘了那件事,那件事,是超小的事,连吐槽都算不上的事
我觉得你忘了最好
但是不知道你为什么
没有以前那么好
还是因为我少上meetoto的关系?
你会说笑,你会弹琴,这些都还保持,但没以前那么好……
还是一直说,你一直都是这样暴躁?
我不知道,可是如今,我对你很反感
并不是因为雯雯的事情
而是因为你很暴躁
你说很讨厌雯雯
为了什么事?我没问其他人
因为我知道,就你,小玮,和雯雯的性格
很容易推测出来
8成是意见不合
要不然就是因为小事而发火
我都不理,但是你竟然一直挖苦雯雯
难道你不会去礼让?还是我叫你去礼让你叫我吃大便?吊我?
算,我没关系,但是雯雯,你知不知道雯雯因为跟恋之坊的你们吵架而一直哭?你到底知不知道在电脑面前给人骂哭是多么白痴?是多么伤?是多么痛?甚至是后悔?
你们应该没试过,因为你们都说过,不会放感情在游戏上
你们是说过,我记很清楚,这句话深深留在我的心里
为什么?难道你们对恋之坊,对星月,对恋之坊的开坊元老,对恋之坊的成员,一点感情都没有?无情的人。
我试过,我试过这样给人骂哭是怎么一回事。
你们,难道就不能接受人家得意见?
人家也有言论自由,说不好的可以说好来,相信星月应该劝过了,星月不可能不理的。
你们为什么不听?!你们为什么不能接受?!你们为什么一定要把私事情绪搬到游戏来?
你们说对游戏没有投入任何感情,那么你们为何一有事就找星月?不管私事还是什么事?
骗人的,一切都是骗人的。
我很想骂你们,但是骂不出,因为我讨厌骂。也讨厌说长篇大论,但是无可奈可。
为什么你们就那么想不开?好像一直找人吵从不间断?你们到底有没有想过,你们这些恋之坊的长老级的人,什么事对恋之坊好,什么事会影响恋之坊?为何你们只是想到自己?
如果可以,我想打你们,用我的手和脚去打,很想痛快地打,因为你们伤害了很多人,包括其中有4个人是我的朋友,我真的很想去打你们。

我不想再说。
就这样。

No comments:

Post a Comment