Sunday, June 20, 2010

今天买了一个小提琴……

今天一大早去TALENT MAKERS MUSIC ACADEMY买小提琴……顺便报名学小提琴……
小提琴,因为音色啊颜色啊质量啊啥的一大堆我就选了个不是太贵也不是很便宜的。
就RM5XX然后报了一个箱子……[几美一下……不过没有几斗那个白色的美-.-]
然后有什么一大堆啦没有心情说啦。
不过给点照片你们看还是可以的。

其实呢,那个琴盒的颜色没那么蓝,那比较青色的,就是青蓝- -
然后那块大大个就是布,用来盖住小提琴的(不知道能不能抹小提琴用?)
然后我的小提琴其实比这个照片里的还要黑点。啊?为什么要卖那么黑?因为我的感觉就是很有神秘感啊~哈哈哈哈哈~~~其实你们不要看他那么大哦--其实很小罢了……
然后你们也看到了那个弓吧?就是长长那个纸袋还在的- -原来那个的线是马尾耶!(其实我之前上网找就知道了吧……)然后呢,你们也看到吧,那个琴头旁边有个小地方空着的,我想应该是放预备的琴弦的……应该吧- -然后其实琴的下面还有一个暗格的……(有盖子= =不知道怎么说好= =就说是暗格啦……)里面放的是一个小小个的蜡(院长说是蜡- -但是我在网上找怎么看都是松香= =然后那个“蜡”的盒子写着ROSIN- -松香的意思吧……)和一个可以让箱子背着的绳子(我怎么都研究不了应该怎么背= =)


忽略我的垃圾桶和一堆书吧……这个是琴盒的外观+我的琴- - 其实咧……琴盒是全黑的= =没什么好看……


琴盒的外观……请忽略其他的东西吧……我知道我的房间乱得不像样……我的琴盒暂时手提去学校啦~(因为都不知道怎么背嘛= =)

No comments:

Post a Comment