Saturday, June 12, 2010

[DOLLARS]关于DOLLARS登陆问题的教程

DOLLARSの聊天室,DOLLARSの基地,很多人进得去,但是却不是自己想要的名字,怎么办呢?哪里出错了呢?明明照着人家所说的做了,密码也没错,可还弄不到,为什么呢?
呵呵,不用烦了,下面是教程,很多人的问题出自于自己粗心大意啊~
因为某种原因,我用的是360IE,因此看到的图会跟谷歌浏览器有点不一样。


首先,打开 http://drrr.us/0/ 就会看到一下画面,看清楚了吗?那里写的是PASSWORD,因此需要输入密码,而这个密码,只有DOLLARS Q群的成员才有。

输入密码后,回车[ENTER],就会看到以下画面,看清楚了没?那个要你输入的不是PASSWORD,是USERNAME~很多人不知道啊。输入USERNAME后按回车[ENTER]。

就登陆了,那样你就可以选择房间进入,或者是开新房间,这个是DOLLARS的聊天室[基地]。


明白了吗?还不明白就问DOLLARS的成员吧~!!!

No comments:

Post a Comment