Thursday, June 10, 2010

如何把JFENC FILE(皮皮)转换成RMVB FILE教程

很多人以为,皮皮的JFENC FILE是版权,保密所用,因此你要是复制到别的FILE根本用不到,连名字写了个[.rmvb]还是换不到,无法用别的播放器,只能用皮皮播放器,而且要是文件改了名那么那个东东就是废物了.

那么这个不用愁,我曾经也有过这个问题
但我发现了一个东西
就是[导出]
打开皮皮,然后在媒体那里,点击你要换成RMVB的文件,然后按滑鼠右键,有个导出的图,点击导出,然后会出现下图
然后在你要的位置存起来啦~
我的电脑因为系统换成繁体语言了,所以我的屁屁很多事乱码来的,没关系,能用就得了,然后你save了后,再换名(我都是这样做)。
然后就可以用了哟~然后你用media player classic用也行, qvod播放器也行,就其他的就行了。

1 comment:

  1. thx jor..^^
    u help me many a lot
    10sssssssssssss

    ReplyDelete