Monday, August 2, 2010

越看越激动……ME神经错乱

在佳礼看到这个(其实某花告诉过我的……)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1998402&extra=page%3D1
好吧……我越看越激动……不知道做么……其实激动要素不在这里……

其实是我刚刚逛了逛佳礼这个论坛= =(ofcause only cosplay 专区= =
看到人家cos……激动= =
看到华丽丽的cos服……激动= =(老实说很想买网球王子那个cos服……因为便宜就RM5X然后穿出去不会奇怪(好吧我想太多……
看到那个CF(comic fiesta)更激动……看到在KL更激动……
想到可以在那边穿cos服到处走更激动……
想到入门票其实不是很贵最激动……(好吧我想太多了……对ACG这种东西对我来说几贵都是值得的……(其实已经在存钱打算买cos服的了……虽然没有方法交钱= =
想到那边有很多ACG(先把G除外吧……)周边(即使不是官方认证)cos服等等……最激动了!!!!!!!!!(其实键盘好像……有……“喀啦”一声的……坏了……好吧我温柔点……

其实……我想太多了……
但是……
我真的很想去= =
(不知道可以问爸妈把我的生日礼物为去time square一天吗?……)
不过= =
我好期待……我很期待= =
(唉………………………………………………

No comments:

Post a Comment